Удивила

Все на свете не зря,  все имеет значенье, 
Еле слышно шаги, эхом их повторенье.
Стало грустно немного, мгновенье застыло,
Паша  Ксюше сказал: Ты меня удивила!
Удивила  Серегу, Юру и Николая,
Даже Сеня сказал: Значит вот ты какая!
А  где ветер гуляет, не так уж и важно,
Кто-то тихо сказал: Может это не страшно?
Если что-то не так мы в словах не петляем,
Как-никак, уж не дети и все понимаем.
Всяко разно по жизни бывает, конечно,
Но как можно так вдруг вот решиться поспешно.
У луны на прицеле, ни в право, ни в лево,
В белом свете стояла  одна -  королева,
Разве это  возможно, я ей говорю,
А она: Да вот бросила...    Я не курю.


Рецензии
Капля никотина убивает лошадь...
Я Вам что-скотина, вот возьму, и брошу...

Владимир Чивиленко   14.09.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.