И то не так, и сё не эдак...

Нам чай без шашлыка
немного пресен.
А хрен без коньяка,
не так хорош.
А сказ без дурака,
Неинтересен.
Дурак без табака,
Вообще не гож.
Корова без седла,
Что конь с яйцАми.
Поп без гармони,
Раздражает глаз.
И коль не обзавёлся
образАми,
То значит
ты ещё не  папуас.


Рецензии