Виноградник

Виноградник лозой обвивает
Всю цветущую оранжерею
И деревья, расти продолжает,
Ствол все толще его и прочнее.
И плоды уж на нем показались,
Наливаются соком пьянящим.
Скоро осень, дожди разыгрались
Этим летом, увы, уходящим.


Рецензии