Утренний чай

Чаю ароматного выпьем мы вдвоём.
Я налью из чайника заварки.
Посидим на кухне, и ещё нальём,
Чтобы стало на душе так сладко.
Вспомним мы былые годы,
Вспомним всё хорошее в судьбе.
Вспомним, как водили хороводы.
Я мечтал, мечтаю о тебе.
Помню юность нежную мою,
Как тобою полнилась душа.
Как сказал тебе: люблю.
И рассвет ответил: хороша!
Мы с тобой бродили вечерком,
Слушали морскую песню.
Целовались мы украдкою, тайком.
И любили так прелестно.


Рецензии