Никому

Поэт не нужен никому....
Его стихов всегда боятся
Подруги смотрят с дичиной
И норовят все разбежаться
Им не понять, что это горе
Быть рупором немым, в ночной
Тиши, изгоем среди прочих
Бывает силится понять, но
Часто этого не хочет,
Зачем, ведь это тяжкий
Труд, вернуть себе родную
Душу, ведь проще сердце
Отвернуть, ведь проще
Ничего не слушать, остаться
Среди тьмы огней, обмана
Блеска, лжи сиянья,
Забыть все то, чего
Хотел, отринуть розданные
Обещанья....


Рецензии