Съемка триллера...

Воронки черные
белеются костями.
Да мясо красное
синеет желтизной.
Покойники под
мышкою с гробами.
Да упыри с старою
Ягой.
Никто Ягу в охапку не
обнимет,
Не воспитали в школе
упырей.
И Вию никто веки не
поднимет.
Не уважают старость,
хоть убей.
Тяжелая в ужасниках
работа,
Костьми
греметь,скакать из-за
угла.
Визжать,кричать,
всегда пугать кого-то.
И мало режиссер даёт
бабла


Рецензии