Сентябрь слезы распустил...

Сентябрь слезы  распустил,
Задул тоскливыми ветрами,
И все тропинки завалил
С деревьев теплыми листами.

Смотрю в окно на голый сад,
И так душа в тоске  заныла-
Мне не вернуть тебя назад,
И не согреть, что поостыло.
               


Рецензии