Пара ражих парней

Я бы счастье своё расколол на куски, но не колется,
А хотелось осколки сложить и собрать амулет.
С юга движется дождь, громыхает небесная конница.
Мотыляюсь на даче один, никого рядом нет.

Пара ражих парней с топорами гуляют по просеке,
Карауля туристов и дачников, вдруг повезёт.
Что же вы, непутёвые, счастье за пазухой носите,
Ничего не боитесь и смотрите только вперёд.

Эти ражие парни с изрядно изношенной психикой
За пятнадцать копеек зарубят, мольбы не спасут.
Конь по тучам проскачет и сразу становится тихо так,
Как бывает, когда среди ночи проснёшься в поту.

Я закрою окошки и дверь, нацежу себе «Русскую»,
Помяну бедолагу, что встретится им на пути.
Пара ражих парней в ожидании семечки лузгают,
Понимают – дожди прополощут, концов не найти.

                *     *     *


Рецензии
Сочно, Михаил - и по образности, и по ритмике, и по рифмам.
Аж придраться почти не к чему. :)
Респект.

Ад Минус   21.08.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что понравилось.
С уважением.

Михаил Минаичев   21.08.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.