Песня терпеливого киллера

Ты не встретишь меня в ЖЗЛ...
На концерте в Кремле не столкнёмся...
На Рублёво-Успенском шоссе
Вместе в "Бентли" мы не пронесемся...

Ты прости, я в элиту не вхож...
Нету снимков моих с президентом...
С патриархом ты их не найдёшь...
Да и с мэром московским их нету...

Ты прости - и попробуй понять:
Мне светиться вообще нет резона...
Я же в розыске, ёб твою мать!
Я же - киллер в разгаре сезона!


Рецензии