Возможности и желания

Всё невозможное
становится
возможным!!!.
Когда возможность
становить, хоть
отбавляй.
А нет возможности,
тогда довольно
сложно.
Поставить даже
глиняный  сарай.
Пословицы,да тосты и
преданья.
Суть из которых надо
извлекать.
Возможность есть,...
Но нет совсем
желанья...
А есть желание,
возможность не
сыскать.
И, как в комедии
промолвил генацвале,
"Задвигивая" тост
очередной.
"Чтобы возможнось и
желанье совпадали!!!"
Не грех поднять и нам,
под тост такой.


Рецензии