Моя мечта

Вдали от Родины своей,
живу в Америке далёкой,
мечтаю я о встрече с ней,
чтоб сердцем не быть одинокой.

Родной увидеть отчий дом,
отца и брата в нём живущих,
поговорить о том о сём,
о времени вперёд бегущем.

Склониться низко у могилки,
любимой матери своей
и вспомнить трудовые жилки,
какие были на ногах у ней.

Проснуться совестью и духом,
открыть заплывшие глаза,
припасть к земле родимой ухом,
свободу дать своим слезам.

Потом очнуться в ярком свете,
забыв о грусти,о тоске,
увидеть всё в цветущем цвете,
всех наяву ,а не во сне.


Рецензии
Желаю, чтобы сны стали явью, Мила!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   15.08.2012 11:38     Заявить о нарушении
скорей бы :))))))

Мила-Вита   15.08.2012 20:36   Заявить о нарушении