Брошенный

И ты ушла,не верю я,
оставила меня одного
один на один со всем миром
это неравный бой.

Как такое произошло?
думал раз влюблена
не покинешь меня,но
карьера важней для тебя?

Просто не описать,
что происходит у меня в голове
чувствую себя брошенным,
надоевшей игрушкой.

Прошу верни ключи,
которые подходят к замку,
что сердце томит
уже нечего не изменить.

И ты ушла,не верю я
оставила меня одного,
один на один со всем миром
это неравный бой.


Рецензии