Фол

Руками, плечами, грудью
соприкоснуться
вобрать в себя тепло чужое,
а потом навстречу рвануться,
да так, чтобы одежда ошметками
брызгами, плавлеными часами
стекала по стенам и капала
на пол.
Вы подумали - страсть?

Фол.


Рецензии