Слегка мне ветер навывает

Слегка мне ветер навывает
тоску по Родине моей
он в ностальгию превращает,
чтобы сгрустнулось всё сильней.

Не удержать мне слёзы грусти,
они как реки,океан
и не совсем быть может нужны
не спрячишь их в большой карман.

Уж годы быстро пролетают,
но память остаётся всё ж,
о родном крае напоминают,
по коже пробегает дрожь.

Не удалить воспоминанья эти,
то детства,юности рассвет,
запечатлились все моменты,
сплелись в один большой букет


Рецензии
замечательный стих. все естественно передает, и это отчеливо видно, т.к. сам живу за пределами Родины, и нахожу в этом близкое мне.

Саша Абрамов   27.08.2012 03:06     Заявить о нарушении
страшная картина)

Мила-Вита   27.09.2012 01:16   Заявить о нарушении