Да будет, так!

 Да будет, так,
как вы сейчас хотите!
Да будет
по желанию –
потом
когда, своей звездою восхититесь
и заново вернётесь в старый дом!

Да будет так,
раз ниточкой одною,
отдельность сотворили невзначай,
будь я,
какой угодно иль иною,
пусть ваша власть
пребудет в не –
печаль!

Да будет так -
раз лучшего нельзя нам,
а надо бы,
потребность в этом есть.
Но радости
порой себя сужают,
коль прежняя им надоела песнь!

Да будет так -
на всём свои приметы, 
нельзя уже –
к
обманчивым победам!
…..
Да будет, так!


Рецензии
Да, будет так, как мы того достойны!
С теплом!

Галина Горякова   18.08.2012 23:16     Заявить о нарушении
Главное -
понимать!!!
С уважением.

Жанна Безкорсая   19.08.2012 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.