Дыры

дыры в небе и воде!
и в разорваной фате
идёт невеста!

и не сдвинуться мне с места
от этих дыр в земле.
в покорёженном стволе
кричит от боли зажигательный патрон.

а я идти не смею - дыры вон.
а та, в фате, идёт!
какой же это идиот
придумал дыры в небе?

его фантазию и мне бы.

p.s. Rainy: свадебный стих жениха :D


Рецензии