Когда

Когда в душе гитара

Волны и луна

То что нам горы

Жизнь одна

Раскинул руки и лети.

 

 

Когда гнедою кобылицей

Сестрою севрного ветра

Живущей волей

Да в степях бескрайних

Когда от поступи твоей

Дрожит земля, а ветер я.


Рецензии