Не видев...

Ты невозможная моя
Как будто роза на снегу
Ни разу в день тебя не видев
Я ночь во сне к тебе бегу
Но лживы сны, неверен бег
И наши дни окутал снег
Увянут розы, даже кровь
их не раскрасит больше вновь...


Рецензии