К тебе

Хочу с тобою рядом быть
Хочу к тебе по небу плыть
Через моря, шальной волной
К тебе одной, к тебе одной.
К твоим ногам, а там в песок
Я с дерева сорвавшийся листок,
Кружусь, чтоб на плечо
Твое упасть....
Ты не смахни меня опять.


Рецензии