Подлунная...

Серебро Луны тебе
Чтоб в ночи не одиноко
Чтобы улиц фонари
Не светили так жестоко
Дай мне руку, уведу
Я тебя, по неба краю
Хочешь звезды соберу?
И под ноги разбросаю
Так пускай, как в зимний день
Каждый шаг твой будет слышен
Дай мне руку, не бросай
И тебя я не обижу.....


Рецензии