просил немного выспаться

просил немного выспаться
дожить до merry christmas_а
разбился.

по небу ходит - спрашивает
как милая моя живет
свой 31 й год

молчат.  в молчанье слышится
недавно замуж вышла
за странного и чистого.

_______________________________

ей - молится и кается,
и стонется, и плачется:
просил немного выспаться
дожить до merry christmas_а
разбился.


Рецензии
а ведь хорошо… и сильно.

Идиотская Рыба   15.08.2012 19:24     Заявить о нарушении
спасибо

Саша Арвади   20.08.2012 07:31   Заявить о нарушении