А Вы когда-нибудь любили, как теперь?

А Вы когда-нибудь любили, как теперь?
Болели Вы уже такой болезнью,
Когда Вам хочется любить, а любви нет,
И Вы отчаянно ступаете за нею?

А Вам хотелось быть когда-нибудь
Любимей всех на этом белом свете
И посветить любви свою звезду,
Что будет Вашим символом на веки?

И Вы стремились к той любви так страстно,
Что сердце замирало от тоски?
И Вам казалось, будто все напрасно,
Что не добиться Вам такой любви?


Рецензии