Нам те глаза не позабыть...

Глаза,  вы видели глаза?
Одни - бывают так жестоки.
В других - сплошная пустота,
А третьи- просто одиноки.

Поверьте люди, никогда,
Взглянув в одни Вам не забыть.
С которых падала слеза,
Шептали губы: "Хочу жить".

Буквально, через пять минут,
В халате белом, выйдет врач.
Его глаза тебе солгут,
И слышен долго будет плач.

Он скажет: "Вы простите нас,
Мы сделали всё что смогли".
Промолвив: " Был бы еще час,
поверьте мы б его спасли".

И знает он, что сам не прав,
Зачем же было так медлить?
Есть люди, у которых нрав,
С чувством вины уж сможет жить.

И помним мы, одни глаза,
С рожденья, и до нашей смерти.
И имя мамы, навсегда,
Запомнит каждый, уж поверьте.

Глаза любви, глаза младенца,
Глаза последнего солдата.
Глаза отца, пусть даже с детства,
Во снах, увидите когда то.


Рецензии
Евгений, примите мои соЧувствия...(:::::::::(
Всегда очень грустно и больно, когда уходят близкие...Они нас учат ЛЮБВИ. И таким образом тоже...
Да хранит Вас Бог!
Светлая память, небесного царства и покоя ушедшим!
А нам силы Духа, прощения и ЛЮБВИ.
С теплом, Любовь. Заходите!!!

Любовь Волынская   06.12.2013 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас
Желаю Вам счастья и удачи

Евгений Дацюк   07.12.2013 10:55   Заявить о нарушении