Позитивчик

Больше дел и меньше слов,
Только так и не иначе.
Будь к препятствиям готов
На пути к своей задаче.
Если в сердце твоем рвенье
К достижению мечты,
Прояви в себе терпенье
И всего добьешься ты.
Сквозь невзгоды и печали,
Прогоняя страхи прочь.
Хоть в неведанные дали,
Хоть в морознейшую ночь,
Ты пройдешь,не сомневайся,
Если вера в цель живет.
Неудачам улыбайся-
Все равно победа ждет!!!


Рецензии