Я из-за тебя пишу стихи

Я из-за тебя пишу стихи!
Я из-за тебя о грешном грежу!
Я из-за тебя свою судьбу,
Словно лезвием, по венам режу!

Я из-за тебя – на небеса,
В те, что синим птицам отданы!
Я – в твои заморские глаза
Упаду, как падают с Луны!

И останусь нежностью твоей.
Рифмами покрашу потолки
Облака, дверные косяки…,
И свечами освящу слова,
Потому что  о тебе стихи!

05.06.2012


Рецензии