День такой, что нельзя не мечтать

День такой, что нельзя не мечтать,
Словно небо землею любуется,
И деревья листвой шелестят,
Обязательно сбудется, сбудется...

Так прохладна, узорчата тень,
И рисунки просты и не вычурны.
Чертит ветками воздух сирень,
Все плохое из жизни вычеркни.

И уже ничего не менять,
Видеть глаз твоих близкий омут,
День такой, что нельзя не мечтать!
Но в глазах твоих милых опять,
Все мечты, как и мысли тонут...


Рецензии
мне понравилось , спасибо.

Клавдия Краснова   02.10.2013 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо Клавдия!

Сережа Бородин   04.10.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.