Не могу без тебя

Я не могу без тебя, слышишь?
Я не могу так жить.
Сердце стучит всё тише и тише,
Его не остановить.
Боль разрывает меня на части,
Загнанный в клетку, как зверь.
Только с тобой я был рядом счастлив,
Только с тобой, поверь.
Мир без тебя потерял свои краски,
Как в чёрно-белом кино.
Помню, когда-то я верил в сказки,
Как это было давно.
Видимо это дано мне свыше -
Вечно тебя любить...
Я не могу без тебя,слышишь?
Я не могу так жить...


Рецензии