Я уже с ног валюсь...

Я уже с ног валюсь,
Но не усну, пока,
О тебе пару строк
Не напишет рука!

Мне бы во снах блуждать,
Да, хоть бы, снам во мне,
А я шепотком молюсь -
За тебя, о тебе!

Мне бы и сны прогнать,
И усталость забыть,
Мне б до тебя долететь
И наяву любить!

06.06.2012


Рецензии