Я Вам в омут не позволю...

Я Вам в омут не позволю - с головой!
Я свою погибелью венчаю.
Вы меня, пропащую, домой
Прогоните - я дорогу знаю!

Я последней пыткою земной -
Неземною стала и остыла….
За предательством - зияющий покой?
Вот и я предательство простила.

Вы – мой омут! Воздух мне не мил,
Я судьбоворОтом - в неизбежность,
Вашу нежность воздухом испью,
Душу вашу, вашу безнадежДность….

С Ваших берегов и смерть – не страх,
Страшно Вас без берегов оставить!
Посмотрите, вы - в моих глазах!
А меня... переместите в память!

06.06.2012


Рецензии