Наши встречи

Горит огнём.
Сверкает сталью.
И новый день
Спешит вперёд.
Зачем,зачем же
Все так стало.
Любовь лишь ждёт
Всё срока своего.
Любви конец или начало.
Зависят лишь от нас с тобой.
Любовь я снова повстречала.
И обрела в душе покой.
Я вижу сны.
Я слышу песни.
В них всё поют
О нас с тобой.
И наши встречи.
Наши встречи.
Нам предназначены
Судьбой.


Рецензии