***

Луна - звезда безумцев и поэтов.

О помоги, перенести все это.

Все вытерпеть, оставшись человеком.

И честно выжить, не расставшись с веком.

Опять вставая утром, слушать соловья.

Луч первый солнца, жизнь моя.....

Кошмары, бред, насмешка....

Безумие Марло, Ахила ярость

Под стены Трои, Гектор выходи!!!

Беспутный пень трухлявый

Все растерял и слёзы растирает

Дрожит кулак, моргает веко

Нет, я останусь человеком.....


Рецензии