В ряду духовных бутыльков

Я – прОбничком
В ряду духовных бутыльков
Свой аромат печальный источаю
Из запахов тропических снегов
И мудростей Индокитая,
Из мхов болот, из звёздности небес,
Солёности слезы, и неги мая….
Я, говорят, снимаю стресс…,
Но… не берут за то, что – неземная!

27.06.2012


Рецензии