Взгляд

Как странно вновь увидеть взгляд,
Что раньше был безумно дорог.
И,оглянувшися назад,
Понять,что путь был очень долог.

Была возможность все сравнить,
Познать разлуку всей душой,
Вдруг все понять и оценить,
И ждать с надеждою большой.

Как страшно снова потерять
Прикосновенье теплых рук,
И не прижаться,не обнять,
Не замечая все вокруг.

Какое счастье-этот взгляд,
Что дал возможность вновь любить.
Не возвратившися назад,
Смотреть вперед и снова жить.


Рецензии