Жест

Мы застыли в каменном молчании,
Боль перетекла из сердца в руки
И они цепляются в отчаяньи,
Избежать беспамятства разлуки.
Ты глядишь, как из твоих ладоней
Ускользают тонкие запястья,
Бьется эхом будущих агоний
Пульс, который прежде мерил счастье.
Он кричит: "Останови мгновение,
Миллиметр до точки невозврата" -
Стынут пальцы без прикосновения,
Опадает роза виновато.
15.08.2012г.


Рецензии