Под ночной звездой..

У ночной звезды - холодный свет..
  Над людьми она в ночи хохочет.
     Что звезде до радостей и бед?
         Нет, ничьею быть она не хочет..
               Я звезду в подарок не прошу,
                Даже если делаю ошибку,
                Я в ладонях сердце уношу,
                А звезду меняю на улыбку..               


Рецензии