Мой Волгодонск акростих

Мой город ,где я родилась
зОвётся Волгодонском
Им я горжусь,в нём обрела
сВоих друзей,знакомых.
Открыл дорогу в пять морей
Ласкает Дон нос кораблей
Горят огнями маяки
кОстры разводят рыбаки.
Донская степь легла за Доном
кОвыль колышет ветерок
Не описать другим мне тоном
Свой милый,чудный городок.
Как я тебя люблю.


Рецензии