Где ты, там Я

И серп Луны, над косогором

А ночь длинна, ночным узором

Укрыла лес, вернула тени

День проиграл, из сновидений

Вернулись страхи, дрожь в руках

Ну что ты, это только страх

Не страх, не тот, не бойся

Из лепестка ночного выпей

Успокойся, познай покой

Что пил, ты понял?

Угадай, подумай.....

Смотри, вон там Луна

Ты тут один, она одна

А значит двое вас, не бойся

Ну ночь, ну что, подумать

Тени, пришли сюда из

Сновидений, истомы сладкой

Итог натружнного дня

Я голос твой, где ты, там Я.....


Рецензии