Зачем я пишу?

Зачем я пишу?
Может, мне нужен миллион?
Возможно, я шут,
падает который он?

Вряд ли, вряд ли.
Повтор - не страта.
Пушки мои, пли!-
говорю, ребята.

Салюты, секс,
напившись, упал.
Такую красивую во век
я не видал.


   1989


Рецензии