Жизнь земная...

Вдохновило и навеяло мысли:
http://www.stihi.ru/2012/08/15/1557


Время похоже на поезд летящий,
Только обратно его не вернёшь...
То что прошло, было всё настоящим,
То что грядущее, позже поймёшь, -

Сколько по жизни бывало ошибок,
Чувства ведь память твоя бережёт!
Всё что хорошее, море улыбок -
Только оно, в твоём сердце живёт!

Да о плохом и не надо печалиться,
Просто забудь, иль возьми обойди!
С ложью и хамством лишь дьявол венчается,
Их не должно быть на нашем пути...

Эта дорога пускай будет радостной
И называется просто так - Жизнь!
Мир полюби, чтоб была она сладостной,
Чувства ты Божьего в ней и держись!

Рай создавай - проживая с любовью,
Чтобы вокруг говорили: - В нём(ей) Бог!
Чтобы не сделал своею рукою,
Было как чудо и неба порог...


Эти строки не являются руководством к действиям,
а лишь философскими измышлениями автора, -
никого ни к чему не обязывающими...


Рецензии
Спасибо Володечка за Достойный и Великолепный стих.
Всего Всего тебе милый друг только Наилучшего.
С нежностью души и любовью Лидия.

Сибирячка Лида   26.09.2014 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка!!!
Низкий вам поклон!!!
Любви вам!!!
Владимир!...

Владимир Шавырин   27.09.2014 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.