Как много разных слов, у бытия

Как много разных слов, у бытия!
Как бережно к ним надо относится!
Важнее всех – сложенье «ТЫ+Я»
Его так одиночество боится!
В сложенье получается Любовь,
И даже если буря разразится,
Ты формулу волшебную готовь –
Должно тепло покоя возвратиться.
Ты подари тепло свое любимой,
Любимому ты сердце подари.
Скажи ему тихонько «друг мой милый»
И сердце застучит в его груди.
Любовь дарите людям, добры люди,
Тепло всем станет от такой любви.
А «Я+ТЫ» пусть вечной формой будет
Любви на нескончаемом пути


Рецензии
И опять- В ТОЧКУ)

Оксана Нездийминога   15.08.2012 09:10     Заявить о нарушении