Не понимаю

Вода была темнее ночи,
Она была светлее дня,
Её эмоции хлестали,
Природа тихо замерла.
Она ступила нежно в воду,
И рябью пронеслась волна,
Она подумала, "Кому"?
Нужна такая суета,
Когда ты в центре мира встала,
А мир как стрелка часовая,
Вращается вокруг тебя.
Зачем овации и крики,
Зачем кумиры и вожди,
Я лучше в тень уйду ночную,
И там останусь навсегда.


Рецензии