закат

Загорался розовый закат,
Поезд шел на встречу приключениям,
Ты сидела рядом у окна,
И читала вслух стихотворение.

Мимо проносились города,
Милые пейзажи и строения,
Пили мы шампанское с тобой,
Повышая градус настроения.

Скоро мы увидим океан,
И вдохнем приятных ощущений,
Будет много красок и цветов,
И любви забавные мгновения.

А когда закончится роман,
Я  себе оставлю вдохновение,
И когда то через много лет,
Напишу про нас стихотворение.

Загорался розовый закат,
Поезд шел на встречу приключениям,
Ты сидела рядом у окна,
И делилась с кем то впечатлением.


Рецензии