Будь моей единственной...

Будь моей единственной,
Будь моей желанной.
Будь медовою луной,
Евой первозданной.

Будь  подругою моей,
Спутницею вечной.
Пьяной вишней шелестит
Наш прохладный  вечер.

Будь голубкою моей.
Будь моей женою.
В соловьиной рощице
Дом Тебе построю.

Плечи Твои обниму,
Всю оберегая.
Если есть на небе рай
Ты – тогда святая!


Рецензии