Женское счастье - это когда зубные щётки буквой Х

Стоят зубные щётки буквой «Х»
Над запотевшим зеркалом на полке,
На теле места нет упасть иголке
От дрожи в золотистой Хуанхэ.

Стоят не параллельно на свету
Две щётки, утонувшие в восходе;
Через оконце солнце в ванной бродит,
Его лучи в твои вихры вплету.

И встану кошкой я в проёме лет,
Взгляну на неприступный мне Египет?
Из сада тень пелюстки роз рассыпет
По всей квартире в знак моих побед.


Рецензии
прьветтт,Алиса!
буквай"Х"......интьрьснаа:)..............и даже Х...........о!!!!

ГоШа..")

Гоша Туранский   13.09.2012 19:37     Заявить о нарушении
Привет!А неплоХо,когда хороШо,Гош!
пасиб!

Алиса Ошеян   13.09.2012 21:32   Заявить о нарушении