ревун

До неба точно кто-то коснулся ладонью,
Опрокинув графин с вином,
Будто высыпал эти холодные острые камни.
с солью.
Лишь ползут неизменно по горным отвесам сады
Взрываясь невиданными цветами,
Что ветер колышет над нами.

Как отправишься к скалам,
Приходи ко мне на маяк,
Лучше ближе к закату лета.
Покажу тебе горизонт в очертаниях Непала,
Нептуна, зарождение девятого вала,
И все свои джазовые кассеты.


Рецензии