Аксиомы 1-7

1. Требуйте к себе уважения, не отходя от роддома.

2. Ничто не может цениться дорого, если стоит дёшево.

3. Бери от жизни всё, что сможешь взять. Годы своё отберут.!.

4. Не ходи кругами – гни свою линию.

5. Начинай печь блины со второго.

6. Лучше никогда, чем поздно.

7. Родственников нам даёт судьба, с друзьями мы ошибаемся сами. 
(еее)(юп)


Рецензии