Нищий принц

Пусть я всего лишь нищий принц
Искавший и обретший счастье.
Ведь среди сотни мрачных лиц,
Нашелся ангел, теперь я в его власти.

Прошли года, и ангелочков стало двое
И счастье прибавилось в двойне.
И глядя им в глаза, я никак не скрою
Любовь что теплится во мне.

И ради ангелов, я готов отдать
Свои штаны, последнюю рубаху.
Кто не любил, тому и не понять
Когда ради семьи готов сложить ты голову на плаху.

И ради этих глаз и взоров
Которые так смотрят на тебя.
Не надо громких разговоров
Надо лишь жить любя, боготворя


Рецензии