Курортная любовь

Во все века мы то и дело, перемещаем страждущее тело,
Но вдруг ! Обширный дискомфорт - мы срочно едем на курорт.
Лечебной физкультуры рай,  в душе весна и новый май,
Экскурсии на край земли, где эдельвейсы расцвели.
Сосновый  бор, павлины, белки, но и ночные посиделки,
Шашлык и враки под луной, как хочется любви иной.
А если не стоптал пуанты, нас тянет поблистать талантом.
Не в силах скрыть свои пороки, вкусив шампанского безмерно,
Мы осаждаем караоке, хоть знаем, что поём прескверно.
А вот сюжет, судьбой гоним – лукавый  понаставил мин.
В заезде для «голодных вдов» - один на  всех - из  мужиков.
Хоть щедро я  теплом делился - роман курортный не сложился.
Как Шахиншах объят был лаской, икрой кормили и колбаской,
Все дружно танцевали, пели, чем было, тёрлись  и вертели.
На дискотеках смел, был, лих - делил я танго на троих.
Чтоб снять с конечностей давленье - боролся за оздоровленье.
Массаж – толпой до одуренья, терзали  органы движенья,
Как мог, метался рядом, между – но всё  не так, как  было прежде.
Ведь чувства это не пустяк, Любовь – «Страна», не просто так.
Сезон эакончен,   Лены,  Лиды с досадой смотрят  и  обидой.
Все на меня имели виды, но подвело моё либИдо.


Рецензии
Мне понравилось, решено тоже в другой манере

Сергей Рэф   26.01.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа ! Главное, не потеряна общая идея и смысл, которая нас единит.
С ув.

Валерий Демченко 2   26.01.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.