Однажды в далекой-далекой Стране

Однажды в далекой-далекой Стране,
В одном из больших поселений.
Мне встретился странник на белом коне
И был Он красив без сомнений.
Одет по-простому, в холщовый халат
И пара котомок с собою.
Опрятен и скромен, Его был наряд
Но очень красив был Душою.
Ночлег попросил и немного еды.
Поведал о многих мне странствий.
В скольких городах Он оставил следы
И сколько летал сквозь Пространство.
Свою Он Любовь всему Миру дарил.
И многих повел за собою.
И кто для Любви свое Сердце открыл,
Был очень доволен судьбою.
Высокий и Статный, простой человек,
С открытым и Любящим Сердцем,
Меня вдохновил Он Любовью на век.
И к Счастью открыл снова дверцу.


 30 ноября 2010г.


Рецензии