Найти Тебя в Потоке этом

Найти Тебя в Потоке этом
И больше в жизни не терять.
Я так давно мечтал об этом,
Чего же мне ещё желать?
Найти Любовь и быть Счастливым
И слиться Душами на век.
И чувствовать себя Любимым
Желает каждый человек !

 28 ноября 2010г.


Рецензии